GKA KITE-SURF WORLD CUP CABO VERDE: RESULTADOS

(Photo de destaque: Matchu Lopes/ photo: Ydwer van der Heide / GKA content)

As condições da primeira etapa do mundial: GKA Kite-surf World Cup Cabo Verde, foram desafiadoras e os atletas tiveram que levar a performance a outro ní­vel!

Todos esperavam pela entrada de um swell que levasse a competição para as ondas clássicas de Ponta Preta, mas a “mãe natureza” decidiu que os atletas teriam que dar o melhor de si em Kite Beach, Cabo Verde, e foi o que eles fizeram; deram tudo de si e um show de Kitesurf!

(Pedro Matos / photo: Ydwer van der Heide/ GKA content)

Confira os resultados:

Feminino

Ines Correia (POR)
 Peri Roberts (AUS)
 Carla Herrera (ESP)
 Mikaili Sol (BRA)

As rider brazucas, Marcela Witt e Kesiane Rodrigues, fizeram uma apresentação incrí­vel neste primeiro evento, finalizando no 5º round e ambas na 9ª posição do ranking geral. Parabéns pela exibição, performance e resultados, meninas!

(Pódio Feminino GKA Cabo verde / Photo: Ydwer van der Heide/GKA content)

Masculino

James Carew (AUS)
 Matchu Lopes (ESP/CV)
 Airton Cozzolino (CV)
 Pedro Matos (BRA)

E o atleta brasileiro Sebastian Ribeiro mandou muito bem durante toda a competição, perdendo nas quartas de final para o Airton Cozzolino. Ele terminou a etapa na 5ª colocação, trazendo dois brasileiros para dentro dos TOP 5 do evento. Valeu Sebastian!

(Pódio masculino GKA Cabo Verde / photo: Ydwer van der Heide / GKA content)

Alguns destaques desta primeira etapa:

. O evento teve o recorde de inscrições e o maior número de mulheres competindo uma etapa mundial, 28 atletas no feminino.

. O atleta Matchu Lopes vem de uma contusão que o tirou do circuito todo em 2019. Ele subiu no 2º lugar do pódio este ano.

. A atleta Mikaili Sol, 15 anos, atual tricampeã do mundo do circuito de freestyle, fechou na 4ª colocação nesta etapa e pretende correr todo o circuito de wave  & strapless freestyle.

. Os atletas brasileiros estão se destacaram dentro da modalidade e levaram o Brasil ao pódio! Melhores colocados e melhores manobras.

. As condições foram muito desafiadoras para todos os atletas e eles estão elevando MUITO o ní­vel da competição mundial desta modalidade.

Veja AQUI os próximos eventos do GKA Kite World Tour.

Confira o íšLTIMO DIA na í­ntegra, com as semis e as batalhas finais da GKA Kite-surf World Cup Cabo Verde: