ROLOU O WINGFOIL RACING WORLD CUP CHINA 2024

© IWSA media/ Robert Hajduk

O WINGFOIL RACING WORLD CUP CHINA 2024 aconteceu entre os dias 20 e 25 de agosto, na Pingtan Island, China. Esse evento reuniu os melhores de todo mundo, cerca de 113 atleta, e um dos modelos da competição foi Marathon Race.

Mais informações sobre o Mundo do Kite e do Wing:
Mantenha-se atualizado no nosso grupo.

Confira o highlights do evento:

YouTube player

Mathis Ghio (FRA) e Nia Suardiaz (ESP) foram campeões após uma semana de competições intensas. Com o vento ausente no dia final, os resultados foram baseados nas provas anteriores, onde ambos se destacaram na Marathon Race e nas corridas de curta distância.

Ghio elogiou o rápido progresso da equipe chinesa e a performance de Kamil Manowiecki (POL), que ficou com a prata. Suardiaz, de 17 anos, celebrou sua vitória na competição feminina, destacando a crescente participação de atletas chinesas.