Primeiro Campeonato Paulista de Wingfoil Race 2024: Resultados e Destaques

foto do campeão paulista @rodrigomorais_ – foto: @neto_ilhabela

O PRIMEIRO CAMPEONATO PAULISTA DE WINGFOIL RACE 2024, foi um evento emocionante que ocorreu entre os dias 30 de maio e 02 de junho, e teve como sede a BL3 ESCOLA DE IATISMO, em Ilhabela. Os dois melhores atletas do Brasil estavam na raia, resumindo muita adrenalina. Quem será que venceu?

Esse ano, além dos dois melhores, tivemos um jovem atleta muito conhecido no meio da vela. Mas quando falamos de Wingfoil Race foi sua primeira vez, o jovem de 14 anos, Erik Sheidt, chegou chegando e disputou de igual para igual contras os grandes.

Mais Informações sobre o Mundo do Kite e do Wing:
Mantenha-se atualizado no nosso grupo.

ultimo dia do campeonato paulista de wingfoil – largada intensados – fotografo: @neto_ilhabela

A disputa foi intensa esse ano, principalmente entre os 3 atletas favoritos, são eles o Rafael Americano, Erik Sheidt e o campeão o Rodrigo Morais, vencedor do brasileiro do ano passado.

Algumas palavras da Rodrigo Morais sobre o jovem rider Erik Sheidt:
“Cara o moleque tá vindo forte. Primeira regata de Wingfoil Race que ele tá competindo e o moleque tá andando bem pra caramba. Creio que no decorrer do ano ele ainda vai dar muito trabalho pra gente”

O final semana estava em condições de vento sul no primeiro dia e de leste no ultimo, desafiando a técnica dos atletas. Vale apontar que a bl3 escola de iatismo recebeu ao mesmo tempo o campeonato Sudeste de Snipe, aonde tivemos o Robert Sheidt campeão olímpico, como campeão do evento.