QUEM SOMOS

RESULTADOS 2ª ETAPA DO BRASILEIRO DE WINGFOIL 2024

Neste final de semana, o Clube dos Jangadeiros, em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, recebeu a 2ª etapa do Circuito Brasileiro de Wingfoil.

Durante os dias 14 a 17 de março, os principais nomes do Wingfoil Race nacional estiveram em Porto Alegre, no tradicional Clube dos Jangadeiros, para disputar o 2º evento da temporada 2024. As condições foram extremamente difíceis e técnicas, devido aos ventos muito brandos durante a janela do evento.

Na categoria Open, quem levou a melhor foi o atleta local do Clube dos Jangadeiros, Ian Paim. Depois de vencer na terceira regata e se manter no top 5 em todas as 4 regatas disputadas, Ian garantiu a conquista da etapa. Thomas Floricke, ficou com a 2ª colocação. Paolo Migliorini, atleta do Clube São Miguel do Gostoso, completou o pódio com a 3ª posição.

Representando o Feminino, Lidiane Sanders subiu no topo do pódio, seguida da Viviane Rodrigues na segunda colocação.

Confira os resultados completos da categoria AQUI (súmula).

CATEGORIA DOS ESTREANTES

Na categoria dos estreantes, também houve festa para a galera local do Jangadeiros, pois ocuparam tanto o primeiro quanto o segundo lugar mais altos do pódio. O atleta, Guilherme Paradeda venceu 3 das 4 regatas disputadas para ficar com a 1ª colocação. Rodrigo Lincke Duarte, também do Jangadeiros, ficou com o 2º lugar vencendo uma das quatro regatas.

Veja o resultado completo dos estreantes AQUI.