RESULTADOS AMAROK SNOWKITE WORLDCUP 2019

( Photo de destaque: Amarok Snowkite Worldcup 2019 / Snowkite Open content )
Fonte: Snowkite Open press release

Neste último final de semana, entre 15 a 17 de fevereiro, em Lago di Resia, na Itália, aconteceu a maior etapa do campeonato mundial de snowkite o Amarok Snowkite Worldcup 2019.

O destaque nas duas modalidades da divisão de esquis, race de circuito e race de longa distância, foi o alemão, Florian Gruber. E na divisão de snowboard o vencedor, sem sombra de dúvidas, foi o suí­ço, Reinhold Gehrer.

Na categoria feminina os destaques foram a russa, Valeria Garashchenko, na divisão de snowboard e a tcheca, Miroslav Schuetz, na divisão de esquis.

O evento contou com mais de 70 snowkiters e um público de amigos e famí­lia que desfrutaram as belezas e o conforto do destino.

( Snowkite Open content )

O circuito vai para a terceira etapa, a qual acontecerá em Toljatti, na Rússia, entre os dias 20 a 24 de fevereiro.

A organização agradeceu aos atletas que garantiram o show e a competição, ao público e aos patrocinadores que acreditam nas iniciativas que agregam valor ao esporte. Este ano, o parceiro oficial do evento foi a Volkswagen Commercial Vehicles, que deu origem ao nome da etapa: Amarok Snowkite Worldcup.