RESULTADOS DO SUPERKITE BRASIL E GKA 2021

SUPERKITE BRASIL image content /Photo: @carlonitro

Entre os dias 10 e 14 de novembro, rolou o SUPERKITE BRASIL na Praia do Cumbuco, Ceará. A competição foi a última etapa do circuito mundial 2021 do GKA Freestyle World Tour. O evento foi, simplesmente, alucinante e muito emocionante!

No dia sábado (13), foram realizadas 1 bateria das semifinais e as duas finais, feminina e masculina, respectivamente. A energia das batalhas dentro d’água contagiou o crowd da praia e vice-versa, transformando a última etapa do campeonato em um evento épico!

Os brasileiros brilharam neste evento, mostrando o talento e potencial do kitesurf brasileiro na cena mundial do esporte, mais uma vez!

Chegada da Mika na praia ao conquistar o tí­tulo / SUPERKITE BRASIL image content /Photo: @carlonitro

A emoção começou na última semi realizada, onde o brazuca Manoel Soares ‘Piçarrinha’ foi ponto a ponto, manobra a manobra e conquistou o seu espaço na grande final. Uma FINAL DE MUNDIAL com 3 brasileiros na disputa: Carlos Mario ‘Bebê’Erick Anderson e Manoel Soares.

Definida a última batalha masculina, foi iniciada a GRANDE FINAL do feminino, na qual estava a brasileira Mikaili Sol, a espanhola Rita Arnaus, a polonesa Karolina Winkowska e a sueca Nathalie Lambrecht.

Resultado?!
DEU BRASIL!

A jovem atleta de 17 anos, Mika, mostrou o melhor do freestyle e levou o tí­tulo de campeã do evento SUPERKITE BRASIL e, também, campeã mundial do circuito 2021 GKA FREESTYLE WORLD TOUR, o que a torna 4x campeã mundial. É TETRA!

Chegada da Mika na praia ao conquistar o tí­tulo / SUPERKITE BRASIL image content /Photo: @carlonitro

Depois da emoção da final feminina, a batalha final dos homens foi para ‘terminar com o fôlego’ restante e fechar com chave de ouro o evento do Cumbuco, no Ceará.

Em uma bateria eletrizante entre os 3 brasileiros e o suí­ço Maxime Chabloz, a disputa foi centésimo a centésimo e no final da bateria, na última manobra mesmo, o brasileiro Carlos Mario ‘Bebê’ precisava de um 9.4 para a primeira colocação.

Resultado?!
Um Heart Attack 7 perfeito que conquistou uma nota 10 e levou a galera toda ‘a loucura’ na praia!

‘O CAMPEíO VOLTOU!’

Carlos Mario ‘Bebê’ foi ovacionado pelo seu retorno glorioso na competição, conquistou o tí­tulo da etapa SUPERKITE BRASIL e a terceira colocação no ranking geral do circuito 2021 GKA FREESTYLE WORLD TOUR.

Carlos Mario ‘Bebê’ após a vitória no SUPERKITE BRASIL /GKA image content /photo: @romantsovaphoto

O que dizer sobre esse cenário?!
São MUITOS TALENTOS no Brasil! Um potencial enorme, sonhos GIGANTES que precisam ser valorizados, incentivados e mostrados para o mundo inteiro.

Agradecemos a todos os atletas que mostraram essa garra e determinação no SUPERKITE BRASIL e seguem no foco dia a dia: Mikaili SolCarlos Mario ‘Bebê’Erick Anderson, Manoel SoaresBruna Kajiya, Estefania RosaAlex NetoDavi RibeiroLuiza CrispimCarlos Magno, João LucasGuilherme CostaMatheus Mendez e a todos os outros que se dedicam e sonham com a carreira de atleta profissional de kitesurf.

UMA SUGESTÃO:
APOIE E VALORIZE OS ATLETAS DE KITESURF!
Do freestyle e de todas as outras modalidades.